注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲江夜雨

正因为没有希望,希望只给予了我们---本雅明

 
 
 

日志

 
 

童语无邪(四)  

2010-11-15 18:49:11|  分类: 童语无邪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        爸爸,我怎么哭了。

   爸爸,我记得我好像睡着了。我看见了一丛丛的芦苇沿着湖的周围排列着,一只小船,白色的,好像是你用纸叠的一只小船,我划着它,沿着苇丛,去寻找你曾经在故事里告诉我的那只天鹅。

   我记得,她应该就在某处,要么静静地修养,要么在哄自己的小宝宝午休吧,好像是中午吧,我也记不清了,你帮我想一想吧。

   咦,怎么有一轮圆月呢。

   水那么那么地清澈,我看见了自己的影子,划着船的影子,映在湖面上,我好像笑了。

   我从来没有看见过的一幅情景。爸爸,你见过么。

   可是,我怎么就醒过来了,爸爸,你知道么?

   竟然还坐在床上大哭了起来,你知道么。

   我怎么就哭了呢。

童语无邪(四) - 曲江夜雨 - 曲江夜雨

     

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017