注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲江夜雨

正因为没有希望,希望只给予了我们---本雅明

 
 
 

日志

 
 

越南战争系列  

2011-12-16 15:22:52|  分类: 战争雕塑(刻) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

越南战争系列 - 曲江夜雨 - 曲江夜雨

Dressed to kill--- Kykisz(1965)

 

越南战争系列 - 曲江夜雨 - 曲江夜雨

One, Two, Three, Four, Let’s All Go to War---Michael Helbing (1980)

 

越南战争系列 - 曲江夜雨 - 曲江夜雨

 Healing the Wounds of War--Mary Margaret (Peggy Riddell) Caudill (1990); Hand cast paper

 

         走上战场,就是穿上了死亡的外衣。也许是受到了同时代其它门类的艺术的影响,战争艺术也越来越抽象、费解,也许,正是这种构成费解的支离破碎的景象,让人们去体味战争的恐怖与灭绝人性。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017