注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲江夜雨

正因为没有希望,希望只给予了我们---本雅明

 
 
 

日志

 
 

童语无邪(五)  

2011-03-23 13:42:44|  分类: 童语无邪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    妈妈,我是不是可以回去了。

    我不想站在门外边,那里太黑!只有楼里的人进出时,才会有灯光,我没有火柴,看不见背上插着烤叉的金黄的摇摇摆摆的烤鹅,我能看见雪花,透过楼道的窗户。

        我保证不再看电视了,不再,或者永远,可是,周末可以看一部动画片么?哪怕是说英语,没有字幕的,就一部,绝对不拖时间,你说结束就结束!见鬼了,动画片怎么总是那么长呢,象蟒蛇一样。

   妈妈,我怕,太冷了,外边。

   呵呵,我听见你在门后面的声音了,你肯定趴在猫眼上看了。哼,你现在不让我进去,等会儿你请我进去,我也不会回屋里的,谁怕呀。

   妈妈,我真的是不是可以回去了,你开门呀。

 

童语无邪(五) - 曲江夜雨 - 曲江夜雨

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017