注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲江夜雨

正因为没有希望,希望只给予了我们---本雅明

 
 
 

日志

 
 

  

2011-09-13 21:56:38|  分类: 散文音韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我总是梦见自己在飞,在水上打着旋儿,向前飞去。

我的脚下面是一望无际的湍急的流水。我不知道是高兴呢,还是惊恐万状。

你总是拿一些无聊的故事来骗我,你笑着说。你不是一直想飞么。

后来,我就不知道来到了那里,好像是一座墨绿色的山坡,半坡上坐着一匹狼,一匹健壮的狼。雄赳赳的样子,似乎在思考着什么吧。

难道是思考你未来的命运,还是在探究我们的未来。你总是嘲笑我,呵呵。

我已经习以为常了,呵呵,我笑着说,躺了下去,企图枕着双手。

突然,我感到身后原来是空旷的悬崖,我栽了下去。

我醒了。

原来是在梦中。

梦,终归是梦。可能也是现实,活生生的现实,或者残酷的以至于还让你要痛快的现实。

其实,我何尝不总是在梦中呢。

黑夜来了,带来了无尽的清醒着的烦恼和希望。

 

鸟 - 曲江夜雨 - 曲江夜雨

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017