注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲江夜雨

正因为没有希望,希望只给予了我们---本雅明

 
 
 

日志

 
 

金陵学志  

2012-03-16 18:47:37|  分类: 散文音韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    学校的饭菜真难吃!这也不是第一次发感慨了。没办法,还得吃,想饿死自家啊。

    真想骂人!!

    跑了整整一个下午,从系图到学校的图书馆,没有找到一本真正需要的书,挤破脑袋也得想,要么再去挖英文资料。出图书馆了,不知怎么回事,感觉浑身发冷,难道感冒没有好彻底,又犯了?图书馆暖气充足,出了门,老天爷就不管你那回事了。

    刚才在外文图书室里,碰到了“卖火柴的小女孩”,缩到那个没有人看到的角落里,坐在地上,手捧一本外文书,还有一张小纸条。够刻苦的了,心生钦佩之情啊。可是又看到她不停地在那本书上划啊划的,就像冰上芭蕾的高手。哎,就不说了。记得有一天一哥们说,他在阅览室的时候,看到令人激动不已的话语就会做个标记,划啊,旁边恰好坐了一老外,凑过来说,“这是你的书么?”那哥们立即闹了个大红脸,再也坐不住了。

    你是什么后么?如果是,就不要看了。你看不懂!如果要看,首先回答一个问题,你把平时的垃圾扔在那里,自然,你不会扔到自己的床上或者其它地方的,自然是垃圾筐了。你那垃圾筐是放置在床边么?如果是,你几天清理一回啊?一星期,换是一个月啊?我感觉好像住进了什么什么窝的样子。那筐子里烟灰、废纸------,哎,也不说了。命苦啊,苦大仇深咧!

    哈哈哈,四海之内皆兄弟,相逢一笑泯恩仇吧。

    好在我没有必要把这里坐穿!

 

金陵学志 - 曲江夜雨 - 曲江夜雨

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017