注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲江夜雨

正因为没有希望,希望只给予了我们---本雅明

 
 
 

日志

 
 

金陵学志  

2012-04-26 19:48:21|  分类: 散文音韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         当一章的最后一个句点敲下的时候,不知道为什么心里一点高兴的劲儿都没有,恰恰相反,倒是有些惆怅,有些伤感。午饭的时间到了,坐在桌前,眼睛竟然有些湿润了,也许是年龄渐渐老大的缘故吧,容易怀旧,也容易伤感吧。

    时间就像催命一样,跟在后面。真不敢细数距离论文答辩的日子。

    每天的生活就像撞钟的和尚一般规律,宿舍、食堂、 操场,借、还书的时候再跑趟图书馆,就这样了,这就是生活。

    虽然一章算是结束了,总感觉问题没有说透,暂且先放到一边了!

    想想应该放松几天吧,看电影?战争电影看得都快腻味了。就从学校的ftp上把《神雕侠侣》载下来,再看一遍?

    不知道是越来越傻了,还是被战争艺术影响到了,动辄希望人与人之间和睦相处,充满最起码的尊重吧,没有必要刀兵相见。现在的战争不再是以前的那种样子了,会伤及很多无辜的人们,尤其是妇女 、儿童等等。真正的战争,也许在战争之后才会刚刚开始。不会有赢家的!

    脑子好像被挤空了的样子,是要建一座虚无的仓库么,不知道。

 

金陵学志 - 曲江夜雨 - 曲江夜雨

        

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017