注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲江夜雨

正因为没有希望,希望只给予了我们---本雅明

 
 
 

日志

 
 

玩具  

2015-06-19 16:21:15|  分类: 散文音韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩具

        妞去了美国,玩的很开心,唯一烦恼的是,每到周末去中国人办的教会,对她来说,好不懊恼。她拿了一个会跑动的小兔子的玩具在摄像头前给我看,是一只蓝色的小兔子,很可爱。她说,需要背诵一段圣经才能够换得到的呢。在家里平时背诵课文,她一般三两分钟就能搞定,然后便是我签字。小孩子对于学习很少有主动性的,以前背诵的古代诗文,大概现在也没有几篇能记得的吧。

     显然,她背诵了圣经了,小兔子便是明证。我没有多说什么,小兔子的确很漂亮,还会发出叫声,也会跑。她给我表演的时候,很是开心,还不停地笑着。我问:“那你背诵的圣经内容现在还记得么?”“笑死了,我三分钟后就忘记的一干二净了!”她笑着回答我。

   “那你下次就别去了,又会让你背诵那玩意的”。

   “去!干嘛不去?再赚一个玩具,带回来给你!”

                                                      4月14日

玩具 - 曲江夜雨 - 曲江夜雨

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017